da maiale nero allevato in semibrado sui Sibilinni, tagliato al coltello
spuma di Parmigiano Reggiano da vacche rosse e funghi porcini dell'ascolano
Carciofo grigliato, crema di fave, crumble ai 7 cereali e olio al basilico
Capocollo di Martina Franca azienda Santoro e stracciatella di burrata
Selezione di formaggi serviti con gherigli di noci e pan di spezie del forno Toussaint di Borgogna, Francia
di Marchigiana 5R
servita in 3 varianti
Crudo di Parma 24 mesi DOP, culatta, lonza, filetto lardellato, salame e Ciauscolo IGP Re Norcino
(consigliato per 2 persone)
servita con crostini ai 7 cereali
di carne, con spinacino, vellutata di patate allo zafferano Volpini e mandorle croccanti
crema di Parmigiano Reggiano vacche rosse funghi porcini dell'ascolano ed erbe aromatiche
carciofi in due consistenze e pecorino romano DOP
Tutte le paste sono fatte a mano da noi e le tagliatelle stese al mattarello
pezzatura 1kg circa
servita su pietra ollare
tagliata di Angus, picanha di Black Angus e costine di agnello
servita su pietra ollare, consigliata per 2 persone
Filetto di Sashi Finlandia cotto alla griglia con condimento di radicchio, pinoli, datterino e aceto balsamino
Filetto di Sashi Finlandia cotto alla griglia con condimento di funghi porcini dell'ascolano e patata schiacciata al rosmarino
con dadolata di verdure gratine al forno
con patate croccanti
costine di agnello provenienza Scozia IGP
servite con misto di erbe di campo
Manzo, pollo e agnello in panko
servito con olive all'ascolana e cremini fritti
stracciatella e crostini alla curcuma
servite con maionese fatta in casa
marinato da noi sotto sale agrumi e pepe nero, servito con chips di pane al nero, salsa al mango e mandorle croccanti
In due cotture su crema di patate allo zafferano Volpini
farina Senatore Cappelli in zuppetta di polpo, leggermente piccante
baccalà, olive leccino e pomodorini bruciati
vongole e datterino confit
Tutte le paste sono fatte a mano da noi e le tagliatelle stese al mattarello
ombrina del Gargano dorata al forno, con vellutata di topinambur e chips di carciofi
Calamaro, gambero e zucchina
Gamberi, calamari, paranza e le nostre verdure
LE NOSTRE PIZZE
Stracciatella, datterino confit, cipolla di Tropea e Crudo di Parma 24 mesi
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit , germogli freschi e alici del Cantabrico “Reserva”
Pomodoro, misticanza di insalatine, cipolla caramellata, tonno Bonito del Norte e maionese fatta da noi
Crema di stracchino, misticanza di insalatine, salmone marinato da noi sotto sale e agrumi e olio al mandarino
Fiordilatte, soffice di patate allo zafferano Volpini, pancetta Santoro e funghi porcini dell'ascolano
Fiordilatte, cime di rapa, olive leccino, stracciatella e peperoncino
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit, misticanza di insalatine e Crudo di Parma 24 mesi
Al fine di offrirvi un'esperienza unica non è possibile apportare modifiche alle pizze contemporanee
Fiordilatte, patate, pancetta Santoro e gorgonzola Dop
Fiordilatte, zucchine, melanzane, patate e pomodorini
Crema di stracchino, mortadella IGP e pistacchi di Bronte
Fiordilatte, funghi champignon, crema di tartufo e speck Alto Adige IGP
Fiordilatte, carciofi grigliati, scamorza affumicata e pancetta Santoro
Fiordilatte, stracchino, radicchio, noci, pancetta Santoro e pepe
Fiordilatte, carciofi grigliati, lonza Re Norcino e pecorino romano DOP
Pomodoro, Fiordilatte Murgella, basilico fresco e il suo olio
Aggiunta, come da tradizione, di Parmigiano Reggiano vacche rosse 24 mesi 2€
Pomodoro, fiordilatte, erbe di campo e salsiccia Az. Agricola Gatto
Pomodoro, fiordilatte, salsiccia Az. Agricola Gatto, pomodorini e origano pugliese
Pomodoro, fiordilatte, melanzane, salsiccia Az. Agricola Gatto e parmigiano
Pomodoro, tonno Bonito del Norte, capperi salentini e crema di peperoni
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP e origano pugliese
Pomodorini e cipolla piccanti saltati in padella, olive leccino e stracciatella
Informiamo la gentile clientela che il Sabato il servizio di pizzeria è attivo solo da asporto.
misto fritto con polpettine di carne, zucchine e patatine
crema pasticcera impanata e fritta
di nostra produzione
Ortaggi e verdure tagliate a dadoni e pangrattato aromatizzato, dorati al forno
cicoria, bietole e spinaci
servito con gelato al cioccolato fondente
Tempo di preparazione 10 min
Brownie al fondente, crema inglese allo zafferano Volpini e sale Maldon
Namelaka al cioccolato fondente, crumble e cremoso alla noce Pecan, sale Maldon e EVO
servita con tre salse fatte da noi, fragola, mango e frutti di bosco
Frolla alla nocciola, cremoso di ricotta e pere caramellate
servito con sorbetto alla pera e cannella
di nostra produzione
servito con amarene di Cantiano
al mandarino tardivo di Ciaculli
Per un'esperienza unica clicca qui e scopri cosa abbinare ai nostri dolci
Per la nostra carta dei vini clicca qui