IL TARTUFO BIANCO PREGIATO DEI SIBILLINI
Battuta al coltello di Marchigiana
con scaglie di tartufo
27.
Uovo bio 62°
con spuma di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e scaglie di tartufo
23.
Tagliolini
saltati con burro salato della Normandia e tartufo
28.
da maiale nero allevato in semibrado sui Sibilinni, tagliato al coltello
servita in tre varianti
Capocollo di Martina Franca azienda Santoro e stracciatella di burrata
Selezione di formaggi serviti con gherigli di noci e pan di spezie del forno Toussaint di Borgogna, Francia
Crudo di Parma 24 mesi DOP, culatta, lonza, filetto lardellato, salame e Ciauscolo IGP Re Norcino
(consigliato per 2 persone)
servita con crostini ai 7 cereali
i suoi semi e crispy di pancetta Santoro
ripieno di carne, crema di patate allo zafferano Volpini, spinaci saltati e mandorle croccanti
crema di zucca, salvia e guanciale croccante
cime di rapa, alicetta e datterini confit
funghi porcini dell'ascolano e tartufo nero
Tutte le paste sono fatte a mano da noi è le tagliatelle stese al mattarello
pezzatura da circa 1kg
servita su pietra ollare
Entrecote di Angus, picanha di Black Angus e costine di agnello
servita su pietra ollare, consigliata per 2 persone
con patata schiacciata al tartufo nero dei Sibillini
Filetto cotto alla griglia con condimento di radicchio, pinoli, datterino e aceto balsamino
con dadolata di verdure gratine al forno
con patate croccanti
costine di agnello alla brace servite con misto erbe di campo
Manzo, pollo e agnello in panko
servito con olive all'ascolana e cremini fritti
stracciatella e crostini alla curcuma
marinato da noi sotto sale, agrumi e pepe nero, con mango e chips di pane al nero di seppia
in due cotture su crema di patate allo zafferano Volpini
servite con la nostra maionese
baccalà, olive leccino e pomodorini bruciati
Tutte le paste sono fatte a mano da noi e le tagliatelle stese al mattarello
Calamaro, gambero e zucchina
Gamberi, calamari, paranza e le nostre verdure
servito con crema di topinambur e chips di carciofo
LE NOSTRE PIZZE
Bufala DOP, crema di zucca, gorgonzola, noci e capocollo di Martina Franca
Stracciatella, datterino confit, cipolla di Tropea e Crudo di Parma 24 mesi
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit , germogli freschi e alici del Cantabrico “Reserva”
Pomodoro, misticanza di insalatine, cipolla caramellata, tonno Bonito del Norte e maionese fatta da noi
Crema di stracchino, misticanza di insalatine, salmone marinato da noi sotto sale e agrumi e olio al mandarino
Fiordilatte, soffice di patate allo zafferano Volpini, pancetta Santoro e funghi porcini dell'ascolano
Fiordilatte, cime di rapa, olive leccino, stracciatella e peperoncino
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit, misticanza di insalatine e Crudo di Parma 24 mesi
Al fine di offrirvi un'esperienza unica non è possibile apportare modifiche alle pizze contemporanee
Fiordilatte, patate, pancetta Santoro e gorgonzola Dop
Fiordilatte, zucchine, melanzane, patate e pomodorini
Crema di stracchino, mortadella IGP e pistacchi di Bronte
Fiordilatte, funghi champignon, crema di tartufo e speck Alto Adige IGP
Fiordilatte, carciofi grigliati, scamorza affumicata e pancetta Santoro
Fiordilatte, stracchino, radicchio, noci, pancetta Santoro e pepe
Fiordilatte, carciofi grigliati, lonza Re Norcino e pecorino romano DOP
Pomodoro, Fiordilatte Murgella, basilico fresco e il suo olio
Aggiunta, come da tradizione, di Parmigiano Reggiano vacche rosse 24 mesi 2€
Pomodoro, fiordilatte, erbe di campo e salsiccia Az. Agricola Gatto
Pomodoro, fiordilatte, salsiccia Az. Agricola Gatto, pomodorini e origano pugliese
Pomodoro, fiordilatte, melanzane, salsiccia Az. Agricola Gatto e parmigiano
Pomodoro, fiordilatte, salsiccia Az. Agricola Gatto, peperoni e salame piccante
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP e origano pugliese
Pomodorini e cipolla piccanti saltati in padella, olive leccino e stracciatella
Informiamo la gentile clientela che il Sabato il servizio di pizzeria è attivo solo da asporto.
misto fritto con polpettine di carne, zucchine e patatine
fatte da noi
crema pasticcera impanata e fritta
soffice di ricotta di bufala con panatura dorata e fritta
Ortaggi e verdure tagliate a dadoni e pangrattato aromatizzato, dorati al forno
cicoria, bietole e spinaci
servito con gelato al cioccolato fondente
Tempo di preparazione 10 min
Namelaka al fondente, crumble e cremoso di noce Pecan, sale Maldon e olio EVO
Senza glutine
Frolla alla nocciola, cremoso di ricotta e pere caramellate
servito con sorbetto alla pera e cannella
servita con tre salse fatte da noi, fragola, mango e frutti di bosco
Sfoglia al cacao, soffice di ricotta, granella di pistacchio e arancia candita
con amarene di Cantiano sciroppate
Per un'esperienza unica clicca qui e scopri cosa abbinare ai nostri dolci
Per la nostra carta dei vini clicca qui