di suino nero allevato in semibrado sui Sibillini, tagliato al coltello
servita in tre varianti
Capocollo di Martina Franca azienda Santoro e stracciatella di Burrata
Crudo di Parma 24 mesi DOP, Culatta, Filetto lardellato,Lonza DOP, Salame e Ciauscolo IGP Re Norcino
(consigliato per 2 persone)
con crostini ai 7 cereali
ripieno di carne, crema di patate allo zafferano Volpini, spinaci saltati e mandorle croccanti
con ragù bianco di coniglio
Tutte le nostre paste sono fatte a mano e le tagliatelle stese al mattarello
servita su pietra ollare
Tagliata di Angus, Picanha di Black Angus e costine di agnello
servita su pietra ollare, consigliata per 2 persone
con condimento di radicchio, pinoli, pomodori datterino e aceto balsamico
con patate croccanti al forno
con dadolata di verdure gratinate al forno
provenienza Scozia IGP, servite con misto di erbe di campo
Manzo, pollo e agnello in panko
servito con olive all'ascolana e cremini fritti
in due cotture su crema di patate allo zafferano Volpini
marinato da noi sotto sale e agrumi, salsa al mango, mandorle croccanti e sfoglia di pane al nero di seppia
stracciatella e crostini alla curcuma
baccalà pomodorini e olive leccino
Tutte le paste sono fatte a mano da noi
Filetto di branzino con crema di topinambur e chips di carciofi
Calamaro, gambero e zucchina
Gamberi, calamari, paranza e le nostre verdure
LE NOSTRE PIZZE
Crema di stracchino, misticanza di insalatine, salmone marinato da noi e olio extravergine al mandarino
Fiordilatte, melanzane bruciate, ricotta salata, aceto balsamico e lardo di Pata Negra
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit e alici del Cantabrico “Reserva”
Stracciatella, datterino confit, cipolla di Tropea e Crudo di Parma 24 mesi
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit, misticanza di insalatine e Crudo di Parma 24 mesi
Tra Marche e Puglia
Mozzarella di bufala DOP, olive leccino, ciauscolo IGP e crema di cime di rapa
Fior di latte, cime di rapa, olive leccino, stracciatella e peperoncino
Al fine di offrirvi un'esperienza unica non è possibile apportare modifiche alle pizze contemporanee
Mozzarella, patate, pancetta Santoro e gorgonzola Dop
Mozzarella, zucchine, melanzane, patate e pomodorini
Crema di stracchino, mortadella IGP e pistacchi di Bronte
Mozzarella, funghi, crema di tartufo e speck Alto Adige IGP
Mozzarella, carciofi grigliati, scamorza affumicata e pancetta Santoro
Mozzarella, stracchino, radicchio, noci, pancetta Santoro e pepe
Mozzarella, carciofi grigliati, lonza e pecorino romano DOP
Pomodoro, mozzarella, erbe di campo e salsiccia
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, pomodorini e origano
Pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e parmigiano
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni e salame piccante
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP e origano
Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi e peperoni
Pomodorini e cipolla piccanti saltati in padella, olive leccino e stracciatella
Informiamo la gentile clientela che il Sabato il servizio di pizzeria è attivo solo da asporto.
misto fritto con polpettine di carne, zucchine e patatine
di nostra produzione
di ricotta con panatura fritta
Ortaggi e verdure tagliate a dadoni e pangrattato aromatizzato, dorati al forno
cicoria, bietole e spinaci
servito con gelato al cioccolato fondente
Tempo di preparazione 10 minuti circa
Namelaka al fondente, crumble e cremoso di noce Pecan, sale Maldon e olio EVO
Frolla alla nocciola di Giffoni, soffice di ricotta di bufala,pere caramellate e sorbetto alla pera
con salse fatte da noi
Savoiardo fatto in casa, caffè espresso, crema al mascarpone e crumble al cioccolato
con gelato alla vaniglia di nostra produzione
Per un'esperienza unica clicca qui e scopri cosa abbinare ai nostri dolci
Per la nostra carta dei vini clicca qui